Риком-Траст: Отзывы клиентов
+7 (499) 241-06-08
+7 (929) 682-83-85
Техническая поддержка
Техническая поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Отзывы клиентов

29.06.2018
Мы с супругом продавали акции "Роснефть" в компании РИКОМ-ТРАСТ. Компания выполнила свои обязательства так как договаривались. Офис удобно расположен. Сотрудники объясняют все понятно. Мы очень довольны и рекомендуем
01.06.2018
Благодарственное письмо Выражаю признательность команде инвестиционной компании "Риком-Траст" за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. За все время сотрудничества не было задержек и ошибок, всё всегда вовремя и честно. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке брокерских и инвестиционных услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе постоянного партнера. За время сотрудничества, а я являюсь клиентом компании с 2004 года, у меня неоднократно изменялась стратегия и всегда на помощь приходил ваш коллектив. По моему совету в компании "Риком-Траст" открыли счета мои родственники и друзья. Они также остаются довольны уровнем обслуживания и предоставляемыми услугами. Ваша команда отличается высоким качеством работы с клиентами, быстрым реагированием на запросы, профессионализмом сотрудников и оперативностью в поиске оптимального решения поставленных задач. Особо я хочу отметить Максимову Екатерину и Хохлова Юрия за терпение, оперативность и внимание к моим пожеланиям. Желаю вашей компании процветания, бурного роста и в ближайшем будущем значительно перешагнуть планку в 10 000 активных клиентов! С уважением, Волков Виктор Анатольевич
10.04.2018
10.04.2018 14:15, Mail пишет: Подключила в начале января текущего года услугу Автоследование с "Риком-Траст". Выбор пал на Ведущего "Активный трейдер". За январь-март общий рост портфеля составил порядка 7%. Анализируя торговую сессию за 9 апреля рост портфеля составил примерно 23% (при общем падении фондового рынка), а значит алгоритмы роботов настроены на максимум профита с учётом геополитических колебаний. Такие методы управления собственным капиталом для меня являются наиболее оптимальными. При этом, абсолютно не отвлекают от своих дел. Желаю всем зелененьких циферок на балансе )). Риком ты лучший!!! С уважением, Юлия Рамзина
09.04.2018
Alex@ndr@ (14:21:51 10/04/2018) в 2017 году решила открыть счёт ИИС и отдать в управление ведущего " Облигации +Доллар "и нисколько ни пожалела об этом. Хотя рынок не всегда давал возможности заработать, ведущий просто наблюдал со стороны, выжидая лучшего момента, но как только появлялась возможность, входил в рынок и зарабатывал, не важно, падал рынок или рос, главное верно поставить позицию. Не оказался исключением и "чёрный понедельник" 9 апреля, ведущий смог заработать. Кроме того, кто не знает для ИИС есть налоговая льгота, при заключении договора выбираешь возврат налога с введённых средств, там ограничения с суммы не более 400 000 руб. и цифра в 52 000 так же радует, тем более, если идёт плюсом к заработанным средствам. Я очень довольна работой компании "РИКОМ- ТРАСТ" в целом. Отзывчивые люди, грамотные специалисты своего дела. Выбор услуг достаточный. Каждый может найти, что ему необходимо. Работайте и зарабатывайте с "РИКОМ - ТРАСТ" Удачи.
27.02.2018
Я, Романова Лариса Михайловна, вместе со своим супругом Романовым С.Н. обратилась в АО "Риком-Траст" по поводу продажи акций ПО "Центральный телеграф". Очень ясно и понятно была предоставлена информация по этому вопросу. С большой благодарностью к работникам Провоторовой Елене Евгеньевне и Екатерине Асецкой. За внимательное, добродушное и профессиональное отношение.Все было выполнено быстро.
10.11.2017
Я, Рыжов С.В., пользовался услугами АО "РИКОМ-ТРАСТ" для продажи акций. Предоставленными услугами остался очень доволен. Все работы были проведены в обговоренные сроки с минимумом затрат с моей стороны. Особую благодарность хочу выразить ведущему специалисту Провоторовой Е.Е.
06.10.2017
Я, Румянцев Г.П. продал свои акции в компании "Риком-Траст". Операции прошли успешно и без замечаний, нареканий нет. Согласно договоренности, документы были понятны и своевременно оформлены. В течение двух недель сотрудники отслеживали цену, которая была мне нужна. Офис расположен удобно, близко к метро, в центре. Рекомендую обращаться туда.
04.09.2017
Я, Карикова Наталия Карповна, обратилась в "Риком-Траст" для продаж акций "Норникель" и "Полюс-золото". Я очень довольна осталась работой руководителя представительства в городе Туапсе Нибо Ф.М. Она очень обходительна, все понятно объясняет, я очень довольна её отношением к клиентам.
20.07.2017
Обратилась в представительство Риком-Траст в городе Туапсе по поводу продажи акций "Роснефти", очень довольна оперативностью работы. Внимательным отношением Нибо Фатимы Мадиновны. Человек на своем месте, грамотно и доходчиво мне все объяснила. Прошу обратить внимание руководства на очень хорошую работу Фатимы Мадиновны.
19.07.2017
За время работы с компанией Риком-Траст сложились исключительно положительные впечатления. Все взаимодействие как лично, при посещении офиса компании, в центре Москвы, так и по телефону, оперативно, вежливо, без проблем и с улыбкой.
24.05.2017
Я , Морозов В.А. хочу выразить благодарность компании ''Риком - траст'' за отличную работу. В мае месяце заключил договор о продаже акций Аэрофлот. В короткий срок акции были проданы по высокой цене и деньги переведены на счёт. Особую благодарность хочу выразить Провоторовой Елене Евгеньевне.
11.05.2017
Я, Мельник Виктор Николаевич, с 2004 года работаю с Компанией Риком-Траст. Компания гарантированно относилась ко всем вопросам. Всегда выполняла свои обязательства перед клиентами добросовестно и в срок. Я покупал и продавал акции и валюту. Я рекомендую эту компанию.
03.05.2017
Я знаю Инвестиционную компанию "РИКОМ-ТРАСТ" уже лет 10. Очень довольна. Люди в компании очень доброжелательны. Рекомендовала эту компанию всем своим знакомым.
22.12.2016
Возникла необходимость продать акции ПАО Аэрофлот. В процессе поиска в Интернете наткнулся на сайт компании РИКОМ-ТРАСТ. Работники компании отнеслись добродушно, оказывая всяческую помощь. Особенно хотелось отметить работу специалистов Провоторовой Елены Евгеньевны и Максимовой Екатерины Геннадьевны. Большое им спасибо. Мои акции были проданы удачно. Поэтому кто столкнётся с такой проблемой, советую решать её в этой компании.
20.12.2016
Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам ЗАО РИКОМ-ТРАСТ Провоторовой Елене Евгеньевне и Хохлову Юрию Михайловичу за высококвалифицированное, профессиональное обслуживание и чуткое, доброжелательное отношение. Пользуясь случаем, рекомендую всем желающим воспользоваться услугами этой компании. А сотрудников – поздравляю с наступающим новым 2017 годом и желаю успехов в труде, счастья, удачи и конечно же, крепкого здоровья! Так держать! С уважением, (Подпись) пенсионер ПАО "Аэрофлот-российские авиалинии".
09.12.2016
Хочу выразить благодарность представителю компании ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" в г. Туапсе Нибо Фатиме Мадиновне, а так же руководству компании за качественное обслуживание, внимательность и вежливое отношение к клиенту. Удовлетворена результатом совместной работы.
30.11.2016
Второй раз воспользовалась услугами компании ЗАО "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" по продаже акций ПАО"Аэрофлот". Работа организована чётко, понятно для любого клиента. Большое спасибо.
07.11.2016
Я, Людмила Леонидовна, продавала акции ПАО "Аэрофлот" через "ИК "РИКОМ-ТРАСТ". Все обязательства компания выполнила быстро, согласно договору. Сотрудники очень внимательны и отвечают на все возникающие вопросы.
28.10.2016
Я продал через ИК "РИКОМ-ТРАСТ" акции ПАО "Аэрофлот", все было сделано в высшей степени профессионально и быстро. Спасибо.
06.07.2016
Настоящим письмом выражаю свою благодарность коллективу фондового отдела Группы компаний "РИКОМ", в особенности, Провоторовой Елене за высокий профессионализм и терпение. На данный момент считаю ЗАО "ИК РИКОМ-ТРАСТ" заслуженно лучшей компанией, предоставляющей брокерские услуги в России.
28.04.2016
Очень доволен работой сотрудников инвестиционной компании "РИКОМ-ТРАСТ". Операция по переводу и продаже акций проведена профессионально, в точно указанные сроки и время. Постоянный контакт с сотрудниками фирмы позволяет провести операцию по продаже акций в режиме онлайн. Поступление денег после сделки на счёт происходит точно в указанные сроки, т.е. в течение 12-24 часов. Если вы решили выгодно продать свои акции и вложить полученные средства в перспективный проект, то компания "РИКОМ-ТРАСТ" предложит несколько вариантов и проконсультирует вас. Очень рекомендую 5(+) Клешнин Д,А,
23.03.2016
Выражаю огромную благодарность Максимовой Екатерине за обслуживание в продаже акций, осуществление квалифицированной консультации покупке валюты на бирже
09.03.2016
Я, Кузнецова Л.В, хочу поблагодарить компанию ЗАО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" за прекрасное обслуживание и редкий профессионализм. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую обращаться в эту замечательную компанию "РИКОМ-ТРАСТ."
12.02.2016
Я, Карабанов Дмитрий Валентинович, торгую ценными бумагами на своём брокерском счёте с 2006 года. Имею только положительные отзывы, сам срок моего пребывания в Риком-Трасте не нуждается в комментариях. Сейчас перешел на стратегию Профессионал по услуге Автоследования. О результате умолчу, но они превосходны, открыл ещё один счёт на миллион. Рекомендую обращаться к профессионалам Риком-Траста.
26.12.2015
Я, Шумилина Анна Николаевна, хочу выразить глубочайшую благодарность компании ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" за высокий профессионализм и редкую в наше время клиентоориентированность. Особенно хочется отметить работу Максимовой Екатерины, которая с первой минуты работы со мной проявила себя высоким профессионалом и добрым, и отзывчивым человеком. Желаю вашей компании процветания и успехов в новом году. Надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. С уважением, Шумилина А.М. 26.12.2015г. P.S. С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
25.12.2015
Настоящим письмом выражаем своё уважение Вам и всем работникам компании за профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Перед тем как стать клиентом ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" мы рассматривали положительные и отрицательные стороны нескольких брокерских компаний. После сравнения, было принято решение стать клиентом Вашей компании. И мы не ошиблись! В начале декабря 2015 года мы позвонили и получили исчерпывающий ответ о порядке наших действий для продажи акций банка "Возрождение". Необходимый перечень документов был получен по электронной почте. 11.12.2015 года был открыт счёт ДЕПО. С нами работала Капралова Ольга Викторовна. Далее наша работа началась с Хохловым Юрием Михайловичем. Юрий Михайлович контактный, ответственный, грамотный и выдержанный специалист. Также хочется отметить оперативную работу трейдера Ивана Борисовича Корякина. Вашей команде финансовый рынок знаком до мельчайших нюансов! Слаженная и оперативная работа клиентского отдела принесла нашему предприятию дополнительный доход. Спасибо и с наступающим Новым Годом! Пусть ваши доходы стабильно растут! Здоровья, радости, удачи и исполнения желаний!
22.12.2015
Отзыв Я работала с "Риком-Траст" с 2008 года. Купила акции "Ростелеком" в 2008 году и в 2015 году их продала с прибылью. Весь период дивиденды по акциям получала своевременно; и покупка, и продажа прошли комфортно, быстро, через одного и того же менеджера. Мой менеджер, Провоторова Елена очень подробно объясняет все операции, и работала я только с ней, без обращения к другим специалистам. Галина Владимировна. 22.12.2015г. С благодарностью поздравляю всех сотрудников с новым годом. Желаю здоровья и дальнейших успехов в работе.
14.12.2015
Со своей стороны хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к работе Максимовой Екатерины. Очень подробно объяснила порядок действий по процедуре продаже акций. А так же провела консультацию относительно движения рынка, его дальнейших и возможных результатов. Огромное спасибо за качество предоставленных услуг, если будет необходимость обращусь в вашу компанию.
25.11.2015
Я, Свиридова О. А., выбрав через поисковик в Интернете компанию Риком-Траст, продала через неё акции Газпром. Сделкой осталась довольна. Все условия выполнены в срок и в соответствии с договором. Рекомендую.
24.11.2015
Обращалась в "РИКОМ-ТРАСТ" по поводу продажи акций "Мосэнергосбыт." Грамотные специалисты Риком-Траст в том числе ведущий специалист фондового магазина – Максимова Екатерина Геннадьевна помогли решить мой вопрос положительно в короткий срок. За что Максимовой Е. Г. отдельное спасибо. Рекомендую "РИКОМ-ТРАСТ."
05.11.2015
Я, Ольга Александровна, продавала акции ГМК НорНикель и Полюс Золото через компанию ЗАО "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" в ноябре 2015 года. Благодарна сотрудникам за внимательное отношение. Акции были проданы в соответствии с договоренностями, деньги выплачены в срок. Рекомендую.
03.11.2015
Я воспользовалась услугами "РИКОМ-ТРАСТ" по продаже акций Мосэнерго. Сотрудники этой организации проделали свою работу оперативно, без задержек. Акции были проданы очень быстро. Рекомендую продавать акции и совершать сделки через эту компанию.
14.09.2015
Я, Любовь Николаевна, продавала через компанию "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" – пакет акций "Алроса" в сентябре 2015г. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и безопасную продажу акций. Спасибо!!
14.09.2015
Обслуживание очень корректное, грамотное, быстрое и внимательное, всё понравилось. Продавала акции ПАО Банка "Возрождение." Мой менеджер Провоторова Елена.
14.09.2015
Я, Любовь Николаевна, выражаю глубокую благодарность за чуткое, внимательное отношения к клиентам, за понимание, быстрое обслуживание.
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.