+7 (495) 921-15-55
пн-пт: с 9:00 до 19:30
сб: с 10:00 до 14:00

Отзывы клиентов

20.07.2017
Лепина Е.Б.
Обратилась в представительство Риком-Траст в городе Туапсе по поводу продажи акций "Роснефти", очень довольна оперативностью работы. Внимательным отношением Нибо Фатимы Мадиновны. Человек на своем месте, грамотно и доходчиво мне все объяснила. Прошу обратить внимание руководства на очень хорошую работу Фатимы Мадиновны.

19.07.2017
Дмитрий
За время работы с компанией Риком-Траст сложились исключительно положительные впечатления. Все взаимодействие как лично, при посещении офиса компании, в центре Москвы, так и по телефону, оперативно, вежливо, без проблем и с улыбкой.

24.05.2017
Морозов В. А.
Я , Морозов В.А. хочу выразить благодарность компании ''Риком - траст'' за отличную работу. В мае месяце заключил договор о продаже акций Аэрофлот. В короткий срок акции были проданы по высокой цене и деньги переведены на счёт. Особую благодарность хочу выразить Провоторовой Елене Евгеньевне.

11.05.2017
Мельник В. Н.
Я, Мельник Виктор Николаевич, с 2004 года работаю с Компанией Риком-Траст. Компания гарантированно относилась ко всем вопросам. Всегда выполняла свои обязательства перед клиентами добросовестно и в срок. Я покупал и продавал акции и валюту. Я рекомендую эту компанию.

03.05.2017
Наталия
Я знаю Инвестиционную компанию "РИКОМ-ТРАСТ" уже лет 10. Очень довольна. Люди в компании очень доброжелательны. Рекомендовала эту компанию всем своим знакомым.

22.12.2016
Большаков И. М.
Возникла необходимость продать акции ПАО Аэрофлот. В процессе поиска в Интернете наткнулся на сайт компании РИКОМ-ТРАСТ. Работники компании отнеслись добродушно, оказывая всяческую помощь. Особенно хотелось отметить работу специалистов Провоторовой Елены Евгеньевны и Максимовой Екатерины Геннадьевны. Большое им спасибо. Мои акции были проданы удачно. Поэтому кто столкнётся с такой проблемой, советую решать её в этой компании.

20.12.2016
Бирюкова-Савичева Л. И.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам ЗАО РИКОМ-ТРАСТ Провоторовой Елене Евгеньевне и Хохлову Юрию Михайловичу за высококвалифицированное, профессиональное обслуживание и чуткое, доброжелательное отношение. Пользуясь случаем, рекомендую всем желающим воспользоваться услугами этой компании. А сотрудников – поздравляю с наступающим новым 2017 годом и желаю успехов в труде, счастья, удачи и конечно же, крепкого здоровья! Так держать! С уважением, (Подпись) пенсионер ПАО "Аэрофлот-российские авиалинии".

09.12.2016
Онищенко С. Н.
Хочу выразить благодарность представителю компании ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" в г. Туапсе Нибо Фатиме Мадиновне, а так же руководству компании за качественное обслуживание, внимательность и вежливое отношение к клиенту. Удовлетворена результатом совместной работы.

30.11.2016
Аржанова Н. В.
Второй раз воспользовалась услугами компании ЗАО "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" по продаже акций ПАО"Аэрофлот". Работа организована чётко, понятно для любого клиента. Большое спасибо.

07.11.2016
Куртиш Л. Л.
Я, Людмила Леонидовна, продавала акции ПАО "Аэрофлот" через "ИК "РИКОМ-ТРАСТ". Все обязательства компания выполнила быстро, согласно договору. Сотрудники очень внимательны и отвечают на все возникающие вопросы.

28.10.2016
Малыхин В. Л.
Я продал через ИК "РИКОМ-ТРАСТ" акции ПАО "Аэрофлот", все было сделано в высшей степени профессионально и быстро. Спасибо.

06.07.2016
Касаткин П. В.
Настоящим письмом выражаю свою благодарность коллективу фондового отдела Группы компаний "РИКОМ", в особенности, Провоторовой Елене за высокий профессионализм и терпение. На данный момент считаю ЗАО "ИК РИКОМ-ТРАСТ" заслуженно лучшей компанией, предоставляющей брокерские услуги в России.

28.04.2016
Клешнин Д. А.
Очень доволен работой сотрудников инвестиционной компании "РИКОМ-ТРАСТ". Операция по переводу и продаже акций проведена профессионально, в точно указанные сроки и время. Постоянный контакт с сотрудниками фирмы позволяет провести операцию по продаже акций в режиме онлайн. Поступление денег после сделки на счёт происходит точно в указанные сроки, т.е. в течение 12-24 часов. Если вы решили выгодно продать свои акции и вложить полученные средства в перспективный проект, то компания "РИКОМ-ТРАСТ" предложит несколько вариантов и проконсультирует вас. Очень рекомендую 5(+) Клешнин Д,А,

23.03.2016
Гришин Е. Н.
Выражаю огромную благодарность Максимовой Екатерине за обслуживание в продаже акций, осуществление квалифицированной консультации покупке валюты на бирже

09.03.2016
Кузнецова Л. В.
Я, Кузнецова Л.В, хочу поблагодарить компанию ЗАО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" за прекрасное обслуживание и редкий профессионализм. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую обращаться в эту замечательную компанию "РИКОМ-ТРАСТ."

12.02.2016
Карабанов Д. В.
Я, Карабанов Дмитрий Валентинович, торгую ценными бумагами на своём брокерском счёте с 2006 года. Имею только положительные отзывы, сам срок моего пребывания в Риком-Трасте не нуждается в комментариях. Сейчас перешел на стратегию Профессионал по услуге Автоследования. О результате умолчу, но они превосходны, открыл ещё один счёт на миллион. Рекомендую обращаться к профессионалам Риком-Траста.

26.12.2015
Шумилина А. М.
Я, Шумилина Анна Николаевна, хочу выразить глубочайшую благодарность компании ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" за высокий профессионализм и редкую в наше время клиентоориентированность. Особенно хочется отметить работу Максимовой Екатерины, которая с первой минуты работы со мной проявила себя высоким профессионалом и добрым, и отзывчивым человеком. Желаю вашей компании процветания и успехов в новом году. Надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. С уважением, Шумилина А.М. 26.12.2015г. P.S. С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

25.12.2015
Ново-Иерусалимский кирпичный завод
Настоящим письмом выражаем своё уважение Вам и всем работникам компании за профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Перед тем как стать клиентом ЗАО"ИК"РИКОМ-ТРАСТ" мы рассматривали положительные и отрицательные стороны нескольких брокерских компаний. После сравнения, было принято решение стать клиентом Вашей компании. И мы не ошиблись! В начале декабря 2015 года мы позвонили и получили исчерпывающий ответ о порядке наших действий для продажи акций банка "Возрождение". Необходимый перечень документов был получен по электронной почте. 11.12.2015 года был открыт счёт ДЕПО. С нами работала Капралова Ольга Викторовна. Далее наша работа началась с Хохловым Юрием Михайловичем. Юрий Михайлович контактный, ответственный, грамотный и выдержанный специалист. Также хочется отметить оперативную работу трейдера Ивана Борисовича Корякина. Вашей команде финансовый рынок знаком до мельчайших нюансов! Слаженная и оперативная работа клиентского отдела принесла нашему предприятию дополнительный доход. Спасибо и с наступающим Новым Годом! Пусть ваши доходы стабильно растут! Здоровья, радости, удачи и исполнения желаний!

22.12.2015
Галкина Г. В.
Отзыв Я работала с "Риком-Траст" с 2008 года. Купила акции "Ростелеком" в 2008 году и в 2015 году их продала с прибылью. Весь период дивиденды по акциям получала своевременно; и покупка, и продажа прошли комфортно, быстро, через одного и того же менеджера. Мой менеджер, Провоторова Елена очень подробно объясняет все операции, и работала я только с ней, без обращения к другим специалистам. Галина Владимировна. 22.12.2015г. С благодарностью поздравляю всех сотрудников с новым годом. Желаю здоровья и дальнейших успехов в работе.

14.12.2015
Гаврилин К. В.
Со своей стороны хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к работе Максимовой Екатерины. Очень подробно объяснила порядок действий по процедуре продаже акций. А так же провела консультацию относительно движения рынка, его дальнейших и возможных результатов. Огромное спасибо за качество предоставленных услуг, если будет необходимость обращусь в вашу компанию.

25.11.2015
Свиридова О. А.
Я, Свиридова О. А., выбрав через поисковик в Интернете компанию Риком-Траст, продала через неё акции Газпром. Сделкой осталась довольна. Все условия выполнены в срок и в соответствии с договором. Рекомендую.

24.11.2015
Осинина Н.А.
Обращалась в "РИКОМ-ТРАСТ" по поводу продажи акций "Мосэнергосбыт." Грамотные специалисты Риком-Траст в том числе ведущий специалист фондового магазина – Максимова Екатерина Геннадьевна помогли решить мой вопрос положительно в короткий срок. За что Максимовой Е. Г. отдельное спасибо. Рекомендую "РИКОМ-ТРАСТ."

05.11.2015
Ольга Александровна
Я, Ольга Александровна, продавала акции ГМК НорНикель и Полюс Золото через компанию ЗАО "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" в ноябре 2015 года. Благодарна сотрудникам за внимательное отношение. Акции были проданы в соответствии с договоренностями, деньги выплачены в срок. Рекомендую.

03.11.2015
Светлана Сергеевна
Я воспользовалась услугами "РИКОМ-ТРАСТ" по продаже акций Мосэнерго. Сотрудники этой организации проделали свою работу оперативно, без задержек. Акции были проданы очень быстро. Рекомендую продавать акции и совершать сделки через эту компанию.

14.09.2015
Любовь Николаевна
Я, Любовь Николаевна, продавала через компанию "ИК"РИКОМ-ТРАСТ" – пакет акций "Алроса" в сентябре 2015г. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и безопасную продажу акций. Спасибо!!

14.09.2015
Мирошниченко В.Н.
Обслуживание очень корректное, грамотное, быстрое и внимательное, всё понравилось. Продавала акции ПАО Банка "Возрождение." Мой менеджер Провоторова Елена.

14.09.2015
Любовь Николаевна
Я, Любовь Николаевна, выражаю глубокую благодарность за чуткое, внимательное отношения к клиентам, за понимание, быстрое обслуживание.

Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.

+7 (499) 241 06 08

Техническая поддержка

E-mail: support@ricom.ru

Адрес: 121099, Москва, Проточный пер. д. 6.

+7 (929) 682 83 85

Техническая поддержка по торговым операциям
с 19:00 до 23:50

Обратная связь


Вы можете написать нам письмо и мы ответим

на него максимально быстро.

Обратная связь



+7 (499) 241 06 08

Техническая поддержка

E-mail: ricom@ricom.ru

Адрес: 121099, Москва, Проточный пер. д. 6.

Обратная связь


Вы можете написать нам письмо и мы ответим

на него максимально быстро.