РИКОМ-ТРАСТ: Ford отзывает более 634 тыс. SUV из-за риска возгорания двигателя

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

28 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

25.11.2022
Ford отзывает более 634 тыс. SUV из-за риска возгорания двигателя

25 ноября. ФИНМАРКЕТ - Американский автопроизводитель Ford Motor Co. отзывает более 634 тыс. автомобилей SUV-сегмента по всему миру в связи с трещиной в топливных форсунках, которая может привести к попаданию топлива или его паров на горячий двигатель, что чревато возгоранием.

Отзыву подлежат кроссоверы Bronco Sport и Escape 2020-2023 модельных годов. Все они оснащены 1,5-литровыми трехцилиндровыми двигателями.

В сообщении Ford говорится, что компания не призывает владельцев этих автомобилей прекращать эксплуатацию, потому что описанные инциденты крайне редки.

Между тем компания получила данные о 20 случаях возгорания, при этом в трех из них пожар перекинулся на близлежащие постройки. Кроме того, известно о четырех случаях возгорания, начавшегося менее чем через пять минут после выключения двигателя. Автопроизводитель также получил 43 иска в связи с проблемой.

Акции Ford с начала года потеряли в цене 32,5%. Капитализация компании на текущий момент составляет $56,4 млрд.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.