РИКОМ-ТРАСТ: Предложения Минфина РФ по обмену евробондов на ОФЗ не устраивают банкиров - Силуанов

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

28 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

25.11.2022
Предложения Минфина РФ по обмену евробондов на ОФЗ не устраивают банкиров - Силуанов

МОСКВА, 25 ноя /ПРАЙМ/. Предложения Минфина России по обмену суверенных евробондов на ОФЗ не устраивают банкиров, но министерство будет настаивать на рыночных условиях проведения этих операций, заявил глава министерства Антон Силуанов.

"Мы встречались с рядом банков на этот счет. Но наше предложение заключалось в следующем: мы готовы обменять, сделать обмен, но исходя из тех цен на еврооблигации, которые сегодня складываются на рынке. Не все устроило среди наших предложений наших банкиров", - сказал Силуанов в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24", отвечая на вопрос об обмене евробондов.

"Мы готовы в этом направлении двигаться, но действовать исходя из тех цен, которые складываются на эти активы. То есть определяем по рынку стоимость еврооблигаций, готовы выпускать рублевые облигации и, соответственно, производить такие обмены", - подчеркнул министр.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.