РИКОМ-ТРАСТ: ПОВТОР - Набсовет Россельхозбанка рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2021 год

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

27 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

24.06.2022
ПОВТОР - Набсовет Россельхозбанка рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2021 год

МОСКВА, 24 июн /ПРАЙМ/. Наблюдательный совет Россельхозбанка рекомендовал не объявлять и не выплачивать дивиденды за 2021 год, сообщил банк.

"Содержание решений, принятых Наблюдательным советом эмитента ... дивиденды по обыкновенным именным акциям АО "Россельхозбанк", привилегированным именным акциям АО "Россельхозбанк" и привилегированным именным акциям типа А АО "Россельхозбанк" по итогам 2021 года не объявлять и не выплачивать", - говорится в сообщении.

Ранее Банк России рекомендовал кредитным организациям до конца года воздержаться от выплаты дивидендов своим акционерам и бонусов топ-менеджерам, для обеспечения финансовой устойчивости.

Россельхозбанк - ключевой кредитор АПК РФ и основной агент правительства по финансовой поддержке сектора. В собственности государства находится 100% акций банка. По данным рейтинга РИА Новости, РСХБ на 1 февраля занимал седьмое место в российской банковской системе по размеру активов.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.