РИКОМ-ТРАСТ: ПОВТОР - Акционеры "Эн+ Груп" решили не выплачивать дивиденды по итогам 2021 г

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

27 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

24.06.2022
ПОВТОР - Акционеры "Эн+ Груп" решили не выплачивать дивиденды по итогам 2021 г

МОСКВА, 24 июн /ПРАЙМ/. Акционеры "Эн+ Груп" на годовом собрании решили не выплачивать дивиденды по итогам прошлого года, следует из материалов компании.

"Чистую прибыль, полученную обществом по итогам работы за 2021 год, не распределять, дивиденды по акциям за 2021 год не выплачивать", - говорится в сообщении.

По итогам 2020 года компания также не выплачивала дивиденды.

Чистая прибыль "Эн+ Груп" по МСФО по итогам 2021 года составила 3,534 миллиарда долларов, увеличившись почти в 3,5 раза по сравнению с предыдущим годом.

"Эн+ Груп" (En+ Group) - вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, основанный бизнесменом Олегом Дерипаской. Компания объединяет электрогенерирующие активы установленной мощностью 19,6 ГВт (включая 15,1 ГВт гидроэнергетических активов) и алюминиевые производства годовой мощностью 3,9 миллиона тонн (через контрольную долю в ОК "Русал").

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.