РИКОМ-ТРАСТ: Движение по трассе к саратовскому участку границы с Казахстаном возобновилось после метели

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

27 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

15.01.2022
Движение по трассе к саратовскому участку границы с Казахстаном возобновилось после метели

САРАТОВ, 15 янв /ПРАЙМ/. Проезд по соединяющей Россию и Казахстан трассе в Саратовской области, который с пятницы был ограничен из-за сильной метели, полностью открыт, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Ранее в УГИБДД сообщили, что с 15.00 (14.00 мск) в пятницу из-за сильной метели в Казахстане с закрытием госграницы с его стороны был временно запрещен проезд автобусов и грузовиков на участке федеральной дороги А-298 Саратов - Пристанное - Ершов - Озинки - граница с Казахстаном в Озинском районе Саратовской области. По данным областного минтранса, с 17.00 (16.00 мск) в связи с улучшением погоды трассу открыли. Но уже через три часа движение по трассе для автобусов и грузовиков вновь запретили.

"С 16.30 (15.30 мск) отменено введенное временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке 583-597 километры автодороги федерального значения А-298", - сказали журналистам в пресс-службе УГИБДД.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.