РИКОМ-ТРАСТ: В новогодние праздники в строительстве московского метро принимали участие около 9 тыс. человек - Бочкарев

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

27 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

15.01.2022
В новогодние праздники в строительстве московского метро принимали участие около 9 тыс. человек - Бочкарев

15 января. ФИНМАРКЕТ - Около 9 тысяч человек продолжали работу по строительству новых линий и станций метро в столице в дни новогодних праздников, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

"В период новогодних праздников в столице не останавливалась реализация стратегически важных проектов, к которым, в частности, относится программа развития столичного метрополитена. Так, в работе на 85 стройплощадках объектов метро в праздничные дни было задействовано порядка 8,8 тысячи человек", - рассказал Бочкарёв, слова которого цитирует пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.. Как отметил заммэра, строительство метро фактически относится к работам непрерывного цикла.

"Ключевым проектом столичного метростроения сегодня является Большая кольцевая линия, поэтому на строительство БКЛ были направлены основные ресурсы - на 39 площадках БКЛ в течение праздников трудилось около пяти тысяч строителей", - уточнил Андрей Бочкарёв.

В свою очередь генеральный директор АО "Мосинжпроект" (инжиниринговый холдинг "Мосинжпроект" выступает управляющей компанией по строительству новых линий и станций столичной подземки) Юрий Кравцов пояснил, что ещё около тысячи строителей возводили сопутствующие инфраструктурные объекты метрополитена. "Порядка 700 человек было задействовано в праздниках на объектах электродепо метрополитена и ещё более 150 работали на строительстве транспортно-пересадочных узлов на строящихся станциях", - уточнил Кравцов.

Общая протяженность Большого кольца составит более 70 километров, здесь расположится 31 станция, 22 из которых уже открыты для пассажиров.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.