РИКОМ-ТРАСТ: Семь муниципалитетов Дагестана частично остались без света из-за снегопада и ветра

Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

27 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

15.01.2022
Семь муниципалитетов Дагестана частично остались без света из-за снегопада и ветра

МАХАЧКАЛА, 15 янв /ПРАЙМ/. Семь городов и районов Дагестана частично остались без света из-за снегопада и сильного ветра, сообщает пресс-служба минэнерго Дагестана.

"Из-за непогоды происходят локальные отключения электроснабжения по сети 6-10 кВ. В зоне риска - частично город Махачкала, Касумкентский, Дербентский, Карабудахкентский, Левашинский, Сергокалинский и Каякентский районы республики", - говорится в сообщении ведомства.

Всего без света остались почти 55 тысяч человек.

В министерстве сообщили, что в восстановительных работах в Дагестане в данное время участвуют 56 бригад "Россети Северный Кавказ" - 170 человек и 58 единиц техники.

На энергообъектах высокого напряжения (35 кВ и выше) отключений нет, уточнили в минэнерго.

В пресс-службе прокуратуры Дагестана сообщили РИА Новости, что надзорный орган контролирует соблюдение прав граждан, попавших в зону аварийного отключения электроснабжения. "Ход проведения аварийно-восст ановительных работ и соблюдение прав граждан поставлены на контроль", - сообщил собеседник.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.