РИКОМ-ТРАСТ: Кабмин РФ выдвинул двоих новых кандидатов в совет директоров "Зарубежнефти"
26 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Новости фондового рынка

11.06.2021
Кабмин РФ выдвинул двоих новых кандидатов в совет директоров "Зарубежнефти"

МОСКВА, 11 июн /ПРАЙМ/. Правительство РФ выдвинуло кандидатов в новый состав совета директоров компании "Зарубежнефть", в том числе двоих новичков - экс премьер-министра Франции Франсуа Фийона и замруководителя Росимущества Алексея Павлова, следует из распоряжения, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди кандидатов в списке значатся и действующие члены совета директоров компании: председатель Евгений Муров, советник председателя правления "Газпромбанка" Карен Карапетян, генеральный директор "Зарубежнефти" Сергей Кудряшов, заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин, заместитель министра финансов РФ Павел Кадочников и директор департамента Минэнерго Владимир Фургальский.

Вместе с тем в список не попали входящие в нынешний совет экс-замглавы Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник зампредседателя правительства РФ Алексей Козлов.

"Зарубежнефть" - холдинг, объединяющий более 20 совм естных и дочерних предприятий в различных сегментах нефтегазового бизнеса. Единственный акционер - РФ в лице Росимущества.

Архив новостей
Подписка
Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.